Bewerb Oberhofen

Den hervorragenden 3. Platz in Bronze und den 5. Platz in Silber erreichte die Jugendgruppe der Feuerwehr Pühret beim Abschnittsbewerb in Oberhofen.

Wissenstest 12. November 2016

Am Samstag, den 12.11.2016 wurde im Schulzentrum Seewalchen der Wissenstest der Feuerwehrjugend  des Bezirkes Vöcklabruck durchgeführt. Für unsere jungen Feuerwehrmitglieder ist es zum ersten Mal, dass sie sich bei einer Prüfung bei der Feuerwehr beweisen müssen. Alle 9 jugendliche von der FF Pühret bestanden die Prüfung mit der vollen Punktezahl.
Gratulation für die hervorragende Leistung und danke an die Jugendbetreuer für die perfekte Vorbereitung.

Bezirksbewerb Frankenburg

Beim Bezirksbewerb in Frankenburg erkämpfte die Jugendgruppe Pühret 1 den hervorragenden 2. Rang in Bronze. Das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze konnte bei diesem Bewerb erfolgreich abgelegt werden. Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Leistungsabzeichen.

Abschnittsberwerb Manning

Beim Abschnittsbewerb in Manning belegte die Jugendgruppe den 1. Platz in Bronze und den 4. Platz in Silber. Gratulation für die hervorragende Leistung.

Abschnittsbewerb Keuschen

Hervorragende Leistung beim zweiten Bewerb unserer Jugendgruppe