Nachwuchs bei Johannes Strasser

Am 7. Oktober um 6:57 erblickte der kleine Jonas das Licht der Welt. Mit 50cm und 3570g ist er der Stolz der glücklichen Eltern. Wir gratulieren Melanie und Johannes.

Nachwuchs bei Stefan Kritzinger

Am 14. Mai um 4:06 erblickte der kleine Ben das Licht der Welt. Mit 54cm und 3750g ist er der Stolz der glücklichen Eltern. Wir gratulieren Martina und Stefan.

Hochzeit Maria und Michael

"Aus zwei wird eins und bleibt doch zwei
Gemeinsam, zusammen und dennoch frei"

Nach diesem Motto heiratete unser Kamerad Michael Schachinger am Samstag, den 6. Mai 2017 seine Maria in Gampern.
Die Kameraden der Feuerwehr Pühret begleiteten die Beiden an ihrem schönsten Tag. Wir wünschen nochmals alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg.

Maibaum 2017

Brauchtumspflege ist der FF Pühret ein großes Anliegen.

Deshalb wurde HLM Johann Voglhuber sen. anlässlich seines 60. Geburtstages am 30. April 2017 mit einem Maibaum überrascht. Die Kameraden gratulierten nochmals recht herzlich. Für seine über 40-ig jährige aktive Tätigkeit im Feuerwehrwesen dankte Kommandant Markus Voglhuber. Bilder

AFK Eisstockmeisterschaft 2017

Abschnitts Feuerwehr Eistockturnier am Samstag, 28. Jänner 2017 auf der Kunsteisbahn vor der Au in Schwanenstadt. Die Moarschaft Pühret belegte den 11. Rang von 22 Moarschaften.
Moar Peter Qurichmair mit seinen Schützen Karl Payrhuber, Martin und Bernhard Schachinger

Jahresvollversammlung 2017

Am 14. Jänner 2017 lud die Freiwillige Feuerwehr Pühret zur 103. Jahresvollversammlung ins Gasthaus Mayr-Löwengrube ein. Als Ehrengäste konnten u.a. Bürgermeister Johann Schlachter und Abschnitts-Feuerwehrkommandant Bundes-Bewerbsleiter BR Hannes Niedermair begrüßt werden. Im Rahmen der Vollversammlung wurde über die Aktivitäten der FF Pühret im abgelaufenen Jahr Bericht erstattet.

Befördert wurden,
zum Probefeuerwehrmann: Leon Ebner, Daniel Lexl, Jonas Schachreiter
zum Oberfeuerwehrmann: Simon Schimpl
zum Löschmeister: Thomas Jankowetz, Simon Schlachter
zum Oberlöschmeister: Simon Gabriel, Robert Racher, Michael Schachinger
zum Hauptlöschmeister: Markus Quirchmair, Dominik Stix, Manfred Voglhuber
Die Verdienstmedaille für 50 Jahr an Alois Ebner, Walter Hobl, Dominik Racher, Franz Voglhuber,
40 Jahre Mitgliedschaft an Franz Racher, Herbert Schachinger und die Verdienstmedaille für 25 Jahre Mitgliedschaft an HBI Markus Voglhuber verliehen.

Kommandant Markus Voglhuber sprach seinen Dank an das Kommando und die Kameraden für die vielen geleisteten Arbeitsstunden im vergangenen Jahr aus. Ein besonderer Dank erging auch an die Gemeindevertretung sowie an die Einsatzorganisationen für die gute Zusammenarbeit.

Hochzeit Melanie u. Johannes

Am Samstag den 17. September 2016 heiratet Johannes Strasser seine Melanie in Desselbrunn.
Die Kameraden der Feuerwehren Pühret wünschen auf diesem Wege nochmals alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg.

Hochzeit Helene und Bernhard!

Am Sonntag den 14. August 2016 heiratet Berni Schachinger seine Helene in Ungenach.
Die Kameraden der Feuerwehren Pühret, Ungenach und Vöcklabruck sowie der Musikverein Ungenach begleiteten die Beiden an ihrem schönsten Tag.
Auf diesem Wege wünschen wir nochmals alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg.

Die Feuerwehr Pühret bedankt sich bei den zahlreichen Besuchern an allen drei Festtagen

Sonntag 15. Mai Früh- und Dämmerschoppen

Bilder

Samstag 14. Mai 20 Uhr Bieranstich mit Bgm. Johann Schlachter und Musik-Obmann Rudolf Klinglmair

Samstag 14. Mai 19:30 Uhr Maiandacht

Bilder

Freitag 13. Mai 19 Uhr Fahrzeugsegnung mit Bezirksfeuerwehrkurat Herbert Schiller

Bilder Freitag Festakt

AFK Eisstockmeisterschaft

Auch heuer nahm wieder eine Moarschaft der FF Pühret an der AFK Meisterschaft Schwanenstadt teil und erreichte dabei den 11. Gesamtrang.