Nachwuchs Racher Robert

Die Kameraden der FF Pühret gratulieren Robert und Natalie recht herzlich zu ihrem Sohn Johannes.  Somit gab es im abgelaufenen Jahr außergewöhnliche neun Mal Nachwuchs.

Spendenübergabe

Am 20.12.2018 wurde der Erlös des Glühweinstandls dem Ö3 Weihnachtswunder übergeben. Dank eurer Unterstützung war es möglich, einen sehenswerten Betrag von EUR 1.000,- zu spenden. Die von Ö3 gesammelte Summe kommt Familien in Not in Österreich zugute.
Auf ein ebenso erfolgreiches Glühweinstandl 2019 freut sich die FF Pühret.

Spende an die FF Pühret

Die Reifenwerkstatt mit Inhaber Thomas Auböck spendete der FF Pühret neue Winterreifen inklusive Alufelgen für das neue MTF und sorgt somit dafür, dass die Einsatzkräfte der FF Pühret stets sicher und wohlbehalten an ihr Ziel kommen.

Wir sagen herzlichen Dank für die großzügige Spende und die stetige Unterstützung der Reifenwerkstatt Auböck.

Jugend Wissenstest

Bestens vorbereitet machten sich am Samstag den 17. November elf Jungfeuerwehrmitglieder auf den Weg nach Seewalchen um am Wissenstest des Bezirks Vöcklabruck teilzunehmen.  Erfolgreich können die Burschen nun ihre Abzeichen in Bronze(5x), Silber(3x) und Gold(3x) auf ihrer Uniform tragen.

Storchlandung in Ungenach bei Bernhard Schachinger

Bereits zum siebten Mal in diesem Jahr gab es für die Freiwillige Feuerwehr Pühret Nachwuchs. Wir gratulieren Helene und Bernhard zu ihrem Sohn Paul recht herzlich.

Neuerliche Storchlandung bei den Vogelhubers

Am 17.10.2018 wurde Johann Voglhuber erstmals Vater. Wir gratulieren Christina und Johann zu ihrem Sohn Julian

Nachwuchs bei Mandy Voglhuber!

Am 27. August erblickte der kleine Theo das Licht der Weld.
Wir gratulieren Mandy und Nadine zu ihrem zweiten Kind.

Ende Juli landete der Feuerwehrstorch in Ennsberg

Am 27.7.2018 um 1:02 Uhr erblickte der kleine Moritz das Licht der Welt, wir Gratulieren Julia und Markus zu ihrem zweiten Sohn.

Weitere Beiträge ...